?

Log in

No account? Create an account

I see you...

Тетрадь общая в полосочку


Previous Entry Share Flag Next Entry
Американцы требуют вывода российских войск из США
тёмная
draugara
Идентичность английского написания названий Грузии и штата Джорджия привела к замешательству многих американцев, которые крайне нервно отреагировали на события в Грузии, сообщает 5 октября Корреспондент.net.

Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи Интернета оказались в сложном положении. Возмущение тем фактом, что российские войска непонятным образом оказались на территории штата, привело даже к предложениям подвергнуть Джорджию ядерному удару.

Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата)?" - недоумевают простые американцы. "Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить третий. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар!".

Панику активно нагнетают русскоязычные пользователи Интернета, которые под видом американцев сообщают о падении городов в Джорджии под ударами российских соединений. Некоторые американцы верят. "Моя сестра живет в Колумбусе (город в Джорджии. - Ъ). Надеюсь, она в порядке", - пишет один из них.
 ИД "Коммерсантъ"


Буга-га! :)))) Смеялась до слёз. Крайне повеселило. :)


  • 1
*пишет из под стола*
ха-ха-ха!! ну наносите ядерный удар по штату Georgia!!!!))) я опять от смеха полезу под стол!)))

:))) Сразу вспоминается Задорнов с его потрясающими монологами про американцев.

оо! ты тоже любишь Задорнова!!!

Ну дык! :) Толковый мужик, умный и юмор что надо.

Боянъ. Но хороший. =)

:)
Вчера такое по асе получила, сразу в ЖЖ)))
Забавно)

вот в тему очень правильное наблюдение...


Re: вот в тему очень правильное наблюдение...

Не знаю, я американцев всё равно не держу за умных, а вот русские всё ж хорошо поглумились. Американцы над своими, а наши - переделали всё на свой лад, вот и всё.

Идиоты, бля!!!! нет слов, одни слюни...=)))))К нам недавно профессор из Америки приезжал в инст - хвастался тем, что американцы даже не знают, что Украина - отдельная страна. "Нам - говорит - скажут что-то про Украину, а мы спрашиваем: А, это, наверное, где-то в России?" - и улыбается, довольный...

:))))) "НУ ТУПЫЕ!" (с) Задорнов.
А нам в школе преподша по литературе рассказывала, что когда была в Америке, друг-американец её брата подошёл как-то к ней и спросил: "А правда, что у вас в России медведи по городу ходят?". Нет слов.

подтверждаю, было такое! а еще спращивали "ты на поезде приехала?"

Боже! :))))))) Жууууть. "НУ ТУПЫЫЫЫЫЕ!!!"

ну, Задорнов же не дурак))

это был развод. на него повелись даже наши СМИ. Мда

Но какой качественный! :)

«Не читайте советских газет за обедом, от них ухудшается пищеварение», — настоятельно советовал профессор Преображенский. — «Так ведь никаких больше нет». — «Вот никакие и не читайте!»

Зато как настроение с утра подняло! :)))

Кстати, еще в тему:
http://amzin.livejournal.com/1100156.html - повеселило :D

:))) Я чувствую, скоро этот российско-грузинский конфликт перерастёт в массовое сочинение анекдотов (это среди мирных жителей...).

:)))
Уже опубликовали физиогномическое исследование портрета Саакашвили :D)

(Deleted comment)
ну, скажем так, ничего другого от них ожидать не приходится:) спасибо, от дущи посмеялся:)

оооооооо, яду мне яду!!!!!!!!!!!!!!! я в этом коламбусе (шт.Джорджия) прожила целый год!!!!!

Прикольно. :) И как, они действительно такие тупые?

ну, еще они меня спрашивали "а Россия - это где?" я им говорила - да так, около европы, всего-то самая большая в мире страна! и они поголовно уверены, что Украина, Беларусия и иже с ними (бывшие СССР) все еще подчиняются России - типа у них там свое правительство, конечно, есть, но Путин все ж таки главный над ними. мне их переубедить не удалось.

Во, блин, тупость какая. А, может, это они просто так, типа издевались? Хотя, как говорит мне брат, который как раз в Америке сейчас живёт, их телевидение особой познавательной информации не несёт, сплошные развлекательные шоу. Удивительно, неужели можно быть настолько непросвещёнными??..

нет, не издевались, это я точно моу сказать.
"Удивительно, неужели можно быть настолько непросвещёнными??.." - можно
я не говорю, что все они такие, попадались очень даже интересные люди... но редко

  • 1